tomocoin

Томокоин использует все преимущества Ethereum, а его основным консенсусным алгоритмом доказательство авторитета (PoA). В ближайшем будущем разработчики проекта намерены сосредоточиться на создании мастернодов и внедрения алгоритма доказательства доли (PoS). Cryptobread.net является независимой базой данных ICO (продажи токенов) и не связана с каким-либо проектом или компанией ICO. Наш уровень интереса не является финансовым или инвестиционным советом.

купить TomoChain– получил всем известную огласку среди общества, о них постоянно снимают репортажи в СМИ и берут интервью. Интерес из реального сектора к этому проекту в Сингапуре, Китае крайне высокий. Tomocoin хочет предложить новейшее решение проблем по масштабируемости интелектуального контракта.

QuarkChain=решение проблемы масштабируемости?!

Предпродажный этап уже завершен, а начало основной распродажи должно состояться 1 марта 2018 года. Подробную информацию авторы проекта обещают вскоре опубликовать на официальном сайте. А программа создания DApps-приложений в любой форме станет важным первым шагом в направлении создания жизнеспособной децентрализованной финансовой экосистемы.

Tomochain стремится стать следующим слоем блокчейна, имеющим улучшенную оптимизацию. Tomochain будет интегрирован в Ethereum-блокчейн с помощью кросс-чейновых атомных трансферов. В программе по организации экосистемы, в перспективе, планируется облегчить процесс создания децентрализованных приложений.

Инвестиции в проект

Tomocoin ICO предлагает инновационный подход к решению проблемы масштабирования смарт-контактов. TomoChain — новое решение проблемы масштабируемости с помощью блокчейна Ethereum. Большая часть токенов будет использоваться в программе Reward Engine / Ecosystem Building в качестве вознаграждения для разработчиков и ранних участников. Это обеспечит экономический стимул разработчиков приложений для создания ценного контента. В то же время TMC получит фундаментальную ценность, став криптовалютой социальной сети нового поколения.

Tomochain выступит соединительным элементом с улучшенными на данный день характеристиками производительности с внедрением в Ethereum через атомную кросс-цепочку. Так же хочется отметить, что подобная разработка, уже завершила свой тест-нет и показал отменный результат. Дальнейшей задачей, которая опять же отличает Tomocoin от других подобных проектов, это умное разработанное приложение Tomoapp.

Основная информация о ICO

Tomocoin является далеко не новой идеей, но у нее есть все шансы, чтобы стать номером один среди социальных сетей на Блокчейне. Ее участники будут стремиться обойти друг друга в поиске оптимального решения. TomoChain — это технология, основанная на платформе Blockchain, которая решает основные проблемы современных криптовалют и традиционных финансовых инструментов. PoA предусматривает создание новых записей в распределенном реестре мастернодами, предварительно получившими на это соответствующее разрешение.

tomocoin

Цена TomoChain может снизиться с $0,460 до $0,338 – изменение составит -26,511%. Согласно существующим данным, TomoChain (TOMO) и, возможно, его рыночная среда весь последний год переживали бычий цикл. В 2022 году курс TOMO вырастет до $0,920, в 2023 году примерно до $1,380, а в 2025 году – до $2,3. Недостаток такого алгоритма — потеря децентрализованности, которая представляет собой ключевую идею всех распределенных сетей. В предлагаемой Томокоин сети действует ограниченный круг лиц, принимающих активное участие в развитии и поддержании системы.

Ценовой прогноз TomoChain (TOMO) от Changelly

Приложение Tomoapp нацелено на решение проблему формирования сети вкладчиков через разработку механизма стимулирования, который побуждает пользователей вносить свой вклад и совместно работать над развитием сети. Блочная инфраструктура проекта будет доступна с открытым исходным кодом, высокой производительностью и мгновенным подтверждением транзакций. Ее потенциал позволит обрабатывать миллиарды финансовых транзакций в день.

TomoChain (TOMO) Skyrockets in Price – What Led to the Surge and What to Expect Next – Captain Altcoin

TomoChain (TOMO) Skyrockets in Price – What Led to the Surge and What to Expect Next.

Posted: Thu, 08 Jun 2023 07:00:00 GMT [source]

Author: Helen Partz

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *